赌盘网

首页 > 行业资源 > 经验话你知 > 破碎板延长使用寿命的方法
搜索栏
破碎板延长使用寿命的方法

2015-11-12


赌盘网破碎机的使用已有多年的历史,破碎机广泛运用于矿山、冶炼、建材、公路、铁路、水利和化学工业等众多部门。

破碎机工作时,破碎板上下两部门磨损的速度是不一样的,下部比上部磨损得快些,破碎板在鄂式破碎机工作时,直接与物料接触,承受巨大的破碎力和物料的摩擦作用,破碎板的使用寿命直接关系到鄂式破碎机的工作效率和出产本钱,因此,延长鄂式破碎机的破碎板的使用寿命就显得尤为重要。颚式破碎机有动鄂和定鄂组成,它承受巨大的破碎力和物料的摩擦作用,轻易磨坏为了保护鄂板,一般在动鄂和定鄂的表面安装耐磨的衬板,这种衬板又称为破碎板。生产中破碎板与物料直接作用,破碎力很大,特别是破碎硬度较大的物料时,导致安装破碎板的螺栓振动,螺母松动,使破碎板磨损加剧并产生极大的噪音,严峻时破碎板脱落或折断使设备停机,影响正常出产。碰到这种情况,只是开机前拧紧螺栓、螺母是不能彻底解决题目的,要根据现场的实际情况详细题目详细分析。



上一篇:数控车床刀架出现问题的处理方法 上一篇:旋回碎矿机优点以及缺点